您当前的位置:九龙坡党建网> > 时政要闻 > 九龙坡

    区十八届人大三次会议举行主席团第四次会议

    时间:2019年02月18日   来源:组织部   浏览:409次

    2月17日上午,区十八届人大三次会议举行主席团第四次会议。区委书记周勇参加会议,区人大常委会主任胡奇明主持会议。

    会议听取了区人大常委会、区人民法院和区人民检察院工作报告审议情况的汇报;通过各项报告的决议草案,决定提交各代表团审议;听取关于区第十八届人民代表大会常务委员会委员候选人建议名单草案酝酿情况的汇报,因在代表联名提出候选人截止时间内,没有代表联名提出候选人,按照选举办法规定,不再进行预选。大会主席团确定正式候选人名单,提请大会选举。

    听取区第十八届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单草案酝酿情况的汇报,决定提请大会表决;听取总监票员、监票员名单草案酝酿情况的汇报,决定提请大会表决;听取区人民政府2019年民生实事候选项目草案审议情况的汇报,决定提请大会票决;听取大会议案审查委员会关于议案处理意见的报告,决定印发各代表团;通过总计票员、计票员名单。