您当前的位置:九龙坡党建网> > 时政要闻 > 九龙坡

    我们永远在路上

    时间:2019年02月18日   来源:组织部   浏览:428次

    摘要:时光荏苒,岁月如歌。今天是两会最后一天,我们都有些不舍。会议间歇时,大家谈论着今年各自的打算。

    2019年2月17日 星期日 晴

    时光荏苒,岁月如歌。今天是两会最后一天,我们都有些不舍。会议间歇时,大家谈论着今年各自的打算。

    “我去年参政议政方面做得还不错,今年准备在扶贫帮困的调研上下功夫。”

    “我今年准备好好调研一下民营企业的发展现状,深入基层去了解民营企业目前最 需要的是什么,争取形成一篇能为区委区政府决策作参考的调研报告。”

    “我今年想在应急技能培训方面做点实事,两会期间已交了相关提案。这一年,准备监督相关部门把这件事落到实处,为全民自救目标助力。”

    散会时,几个委员还抓住这难得相聚的机会,进一步讨论如何撰写社情民意。

    相信这一年,我们所有委员将带着两会上的收获,在接下来的工作中付诸实践,助力“三高九龙坡、三宜山水城”美好愿景早日实现,助推“九心归一、龙行天下”人文精神的传承。

    “政治协商、民主监督和参政议政”没有休止符,我们将永远在这路上执着地践行委员职责。